当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文
2016年西语系新老生见面会圆满举行
发布时间:2016年10月18日 23:20  阅读次数:     

            2016 1016 19:00,伴随着欢快的音乐,西语系新老生见面会在西区B栋报告厅成功举行。我系2016级辅导员杜琨老师,2015级辅导员余新宇老师,第十一届学生会主席李满、副主席赵瑞驰,我系14级、15级部分学长学姐以及16级全体新生参与了本次活动。

本次新老生见面会由学生会团副杨家丽主持。首先由系辅导员杜琨老师讲话,她肯定了以往的工作并鼓励新生进行有特色的自我介绍。杜琨老师幽默的讲话不仅活跃了现场气氛,也激起了同学们的热情。接下来,第十一届学生会主席李满学长讲话。他首先表达了对新生到来的欢迎,鼓励同学们努力学习,其次建议我们好好享受学校生活,并积极参加校内活动。紧接着,第十一届学生会副主席赵瑞驰学长讲话。他着重讲述了自己大学内的变化,鼓励我们合理安排并尽量填满大学四年时间,使大学生活变得有意义,希望我们在积极地融入集体的同时也要保持初心。学长们的话使我们对大学生活有了明确的方向和定位。然后,14级、15级学长学姐代表们分别以班级和寝室为单位上台,幽默风趣地介绍了各个成员,从他们的介绍中我们也体会到了非常真挚的友谊。同学们热情高涨,场下不时爆发出阵阵掌声。最后由16级新生以班级为单位进行自我介绍,大家都各出奇招,会场内掀起一阵高潮。

在热烈而温馨的气氛中,新老生见面会圆满结束。此次见面会的成功举办具有重要的意义,不仅为新老生提供了很好的交流平台,还拉近了西语系同学们的关系。辅导员以及学长们的讲话也使同学们受益颇深,为新生丰富多彩的大学生活奠定了基础。

辅导员杜琨老师讲话
李满学长讲话
赵瑞驰学长讲话
14级代表介绍
15级代表介绍
16级自我介绍

16级自我介绍

16级自我介绍

 
 

联系地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号四川外国语大学西班牙语系

访问 人次  版权所有 © 四川外国语大学西班牙语系