当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文
2016年四川外国语大学“迎新杯”男子足球赛顺利结束
发布时间:2016年11月29日 15:51  阅读次数:     

 

2016117日,四川外国语大学男足 “迎新杯”足球赛在西区绿茵场拉开帷幕。参赛球员们个个都精神饱满,热情不减。

 

118日中午1245分,我系男足第一场对阵中文系。比赛上半场,双方球员都踢得比较保守,处于试探性的阶段。随着双方对对方球风的了解,比赛开始激烈起来,我方球员也渐入佳境,开始占据主导地位并对中文系的禁区发起了多次有效的进攻,大打攻势足球。中文系球员提高了警惕,不断增强防守。下半场开始,我方调整了战术加强防守,利用娴熟的脚下技术和默契的配合,打出了一系列的防守反击。对方的球虽然多次逼近球门,却每次都被我方守门员拦下。随着时间的推移,在双方球员不停地进攻和防守下,最终我系以0:0的比分打成平局。

 

11101645分,我系男足第二场对阵英语学院。双方实力相当,比赛上半场,球员们都使出了全力,你拼我抢,球员们在绿茵场上奔跑着,他们完美地演绎了足球的无穷魅力,同时也展现了自己的无尽热情。下半场我系球员以精湛的脚法、完美的地盘带、默契的团队精神再次将球带到对方禁区并射球成功,为我队赢得了宝贵的一分。随后比赛更加激烈,双方都互不相让,大量的角球、边线球、门球、任意球占据了大多数时间。随着裁判的一声哨响,比赛结束,最终比分为1:1

 

1115日中午1245分,我系男足第三场对阵国际关系商学院低年级。一开场赛况就万分激烈,双方球员展开了积极的拼抢,足球在双方禁区内来来往往。我方球员多次向对方的禁区进行有效的攻击,对方也不甘示弱,来回传球防守,攻防在两支球队间不断交替。上半场结束,我系以一分领先。下半场开始,对方的攻势变得更加凶猛。场上形势越来越胶着,场边的观众也看得热血沸腾,连连欢呼叫好。随着下半场快接近尾声,比赛节奏也越来越快,我方球员多次截断对方的突围。比赛僵持着一直持续到结束,将比分最终定格在11,这使我系在男足小组赛成功出线。

 

 

 

1121日中午1245分,我系男足最后一场对阵研究生院。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。在面对对手强烈的进攻下,我系决定采用以防守为主、以进攻为辅的战术。球在双方禁区徘徊着,对方球员凭借着成熟的经验将球带入我队禁区并射门进球。我系球员加大了防守力度,更加默契地配合着。尽管面对着比自己年长且经验更加丰富的对手,可为了荣誉他们迎难而上,为了团体他们坚持不懈。时间飞梭,随着裁判的一声哨响,比赛正式结束,我系惜败。

 

 

迎新杯足球赛为广大足球爱好者提供了一个展示自我的平台,充分展现了我校学生朝气蓬勃和积极向上的精神风貌。同时,通过本次比赛,增强了各院系间的文化交流,推动了校园文化生活的建设。迎新杯足球赛虽然暂时告一段落,但这种积极向上的精神将激励着同学们不断地去迎接新的挑战!

 

 
 

联系地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号四川外国语大学西班牙语系

访问 人次  版权所有 © 四川外国语大学西班牙语系