当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文
2017年西班牙语系元旦晚会圆满举办
发布时间:2016年12月27日 23:45  阅读次数:     

 

经过一个多月的精心准备,20161215日晚7点,西语系2017年元旦晚会在锦绣楼三楼活动中心成功举办。

 

 

此次元旦晚会的主题为“卢斯塔尼亚手记”,向大家展示“卢斯塔尼亚”号列车的奇幻之旅。正式演出开始前,舞台两侧的大屏幕播放着此刻身在异国的西语系学生们送来的海外祝福。影片播放结束,主持人上场。主持人首先介绍了到场的嘉宾:系主任助理许令仪老师、童亚星老师、15级辅导员余新宇老师、16级辅导员杜琨老师、各位任课老师以及外教们。嘉宾介绍结束后晚会正式开始。

 

 

本次元旦晚会一共分为三个板块。第一板块“暮光:狂欢马德里”以一段热情的拉丁舞开场。鲜艳的红裙,活力四射的舞蹈,瞬间点燃了现场的气氛。紧接着,16级的同学们为我们带来了精彩的相声表演。歌曲串烧“情串经典”则勾起了我们的丝丝回忆。第一板块结束,到了激动人心的游戏和抽奖环节,观众们都积极地参与其中。小品《万能表演》拉开了第二板块“星夜:沉醉拉美”的帷幕。同学们精湛的演技以及诙谐的剧情为他们赢来了许多掌声。西语外教Francisco更是为我们带来了一首西语歌曲,外教积极的互动将晚会推上高潮。紧接着是舞蹈表演《蜀绣》,红色的丝绸在舞者手上灵活地甩动,柔软的舞姿让人目不转睛。第三板块为“晨曦:光影中的里斯本”。借助现场火热的气氛,15级的同学们开始了舞蹈《Playing With Fire》。葡语班的同学们更是准备了诗歌朗诵以及大合唱。最终晚会以一曲《Party In The USA》完美收尾。

 

 

元旦晚会顺利结束,观众们有序离场。这次晚会上的精彩表演给观众们留下了深刻的印象,让我们继续期待明年的元旦晚会!

 

 

 
 

联系地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号四川外国语大学西班牙语系

访问 人次  版权所有 © 四川外国语大学西班牙语系