当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文
排舞文化节我系名列前茅
发布时间:2019年04月19日 17:37  阅读次数:     

201941419:00,四川外国语大学排舞文化节决赛在山下大礼堂准时开始。在这青春洋溢的舞台上,我系取得了团体总分第五名的好成绩,其中教工组荣获三等奖,小集体规定曲目斩获第三名,由张梓钰、蒲小可同学演绎的双人舞取得第七名,许琳悦、王宇豪同学分别拿下了单人舞的第六名和第八名。接下来,让我们一起回顾那散发魅力的舞台吧!
 

西葡语系教工组首先登场,带来一支《moon river》。清一色青春洋溢的美女老师,穿起白衣粉裙,手持毛绒小扇,顷刻间回到了学生时代的可爱萌动。舞蹈最后,老师们定格在美少女战士的经典动作,是全场最佳造型无疑了!


 

两场单人舞的主角仿佛置身雨夜,一行一动都沾染着黑夜的深沉与优美。伴着悠扬乐声,许琳悦舞风优雅妖娆,自带风华气场;王宇豪舞步热情奔放,犹如舞坛之王。两舞终了,观众的呼声如热浪般沸腾,那两抹迷人的身影征服舞台,俘获众生。



双人舞的她们像是从远古诗中走来,献上一舞《真正的灵感》:足尖为笔,步步生莲,她们移步至江南画里,长袖飞舞,挥洒柔情,眼波清扬,顾盼生辉。观众们看美人起舞,仿佛目睹晶莹的晨露凝结,屏气凝神,不忍破坏分毫的美,全心投入这古声古韵中。

 

看,西葡方队上场了!这支集体舞《绝妙的爱+付出》,将他们蓬勃的朝气和悦动的节奏完美呈现了出来,有力的动作牵动着全场的目光,音浪袭来,观众的身体也随之律动。节奏,专注,汗水,谱成这一舞青春荷尔蒙。


排舞文化节完美落幕了,参演人员在闪耀灯光下合影,一双双明亮的眼睛里满是喜悦。这张照片背后,是他们不辞劳苦地推敲编排,无数黑夜里的排练磨合,终于在这一天,这支华丽夺目的默契舞队在台上绽放了最美的青春。从赛前准备、舞曲编排,到训练指导、舞台呈现,是你们,成就了西葡语系的美丽风采!


 


 

 
 

联系地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号四川外国语大学西班牙语系

访问 人次  版权所有 © 四川外国语大学西班牙语系