当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文
啦啦操大赛我系表现非凡
发布时间:2019年12月10日 18:38  阅读次数:     

20191281900,四川外国语大学第五届啦啦操大赛决赛在东区大礼堂准时拉开帷幕。在这一晚 ,我系选手们以整齐划一的动作成功演绎了西葡语系的花样青春,最终凭借出色的演出赢得了优秀组织奖的荣誉。



 


现在,让我们共同回顾这激动人心的时刻吧

 


 


 


 



带着蓬勃的朝气,西葡语系的同学们充满自信地走上舞台。面对强劲的对手,他们毫不畏惧,也不甘认输。面含动人的微笑,和着律动的节拍,队员们必胜的心从未动摇。随着一个个技巧性动作加深难度,观众们愈发热烈的欢呼将演出推向高潮。一曲终了,我系的表演以一个完美的托举落幕,在这一刻,他们尽展青春活力;在这一刻,他们绽放自信光芒!十五个迷人的身影,牵动着全场的目光!


文案丨乔竞萱

图片丨张艾羽

编辑丨张艾羽

审核丨段文佳老师

 
 

联系地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号四川外国语大学西班牙语系

访问 人次  版权所有 © 四川外国语大学西班牙语系